Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Valores de digestibilidade e composição química e bromatológica de alguns alimentos para suínos.
Autores:  LIMA, G. J. M. M. de
GOMES, P. C.
FERREIRA, A. S.
LAZZARETTI, D.
CRIPPA, J.
Data:  2003-06-16
Ano:  1990
Palavras-chave:  Nutrição
Suíno.
Resumo:  bitstream/item/58794/1/CUsersPiazzonDocuments152.pdf
Tipo:  Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  7581

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435801
Editor:  Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1990.
Relação:  Embrapa Suínos e Aves - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 152)
Formato:  3 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional