Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Processamento de queijo tipo Coalho de leite de cabra adicionado de Amburana cearensis (Cumaru).
Autores:  BENEVIDES, S. D.
SANTOS, K. M. O. dos
BURITI, F. C. A.
SOUSA JÚNIOR, A. L.
LAGUNA, L. E.
EGITO, A. S. do
Data:  2011-03-04
Ano:  2010
Palavras-chave:  Queijo de cabra
Amburana cearensis
Queijo coalho
Fabricação.
Tecnologia de alimento
Caprino
Cumaru
Planta para condimento
Processamento
Produto derivado do leite.
Goat cheese
Food technology
Food processing
Resumo:  bitstream/item/31721/1/UMT-Cot-120.pdf
Tipo:  Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  24093

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/880109
Editor:  Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2010.
Relação:  Embrapa Caprinos e Ovinos - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 120).
Formato:  4 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional