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Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Inter-relação da estrutura muscular e textura da carne.
Autores:  MONTEIRO, E. M.
SHIMOKOMAKI, M.
Data:  2001-04-06
Ano:  2000
Palavras-chave:  Carne
Textura
Tecnologia
Resumo:  Organização do sistema miofibrilar; Atividade enzimática durante a maturação da carne; Influência do tipo de fibra muscular na maturação; Gordura subcutânea e intramuscular; tecido conjuntivo; Quantidades e tipos de colágenos, ligações cruzadas do colágeno; Métodos para avaliação da textura.
Tipo:  Folhetos
Idioma:  Português
Identificador:  Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2000.

0100-8625

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/227048
Relação:  (Embrapa Pecuária Sul. Circular técnica, 18).
Formato:  35 p.
Direitos:  openAccess
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