Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Viabilidade econômica do matrinxã em conserva como matéria-prima alternativa à sardinha.
Autores:  MUÑOZ, A. E. P.
SANTOS, V. R. V. dos
SOUSA, D. N. de
CHICRALA, P. C. M. S.
Data:  2015-09-01
Ano:  2015
Palavras-chave:  Peixe
Matrinxã
Brycon
Embalagem
Processamento
Tecnologia de alimento
Alimento enlatado
Resumo:  Introdução. Breve panorama do mercado de pescados processados no Brasil. A cadeia produtiva de sardinha em conserva no Brasil. Custos de processamento de conserva de pescado. Custos de processamento na indústria selecionada. Testes com matrinxã e análise de custos na indústria. Considerações finais. Referências. Anexo 1.

bitstream/item/128874/1/CNPASA-Doc9.pdf
Tipo:  Documentos (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  2318-1400

269

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1023020
Editor:  Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2015.
Relação:  Embrapa Pesca e Aquicultura - Documentos (INFOTECA-E)
(Embrapa Pesca e Aquicultura. Documentos, 9).
Formato:  33 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional