Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Resíduos de antimicrobianos no leite.
|
Autores: |
BRITO, M. A. V. P. e.
|
Data: |
2001-03-30
|
Ano: |
2000
|
Palavras-chave: |
Residuos antimicrobianos.
Leite
Segurança Alimentar.
Qualidade
|
Resumo: |
Esta publicação tem a finalidade de apresentar aspectos relacionados à presença de resíduos de antimicrobianos no leite, as conseqüências para a saúde do consumidor, a interferência com processamento lácteo, as principais causas do aparecimento de resíduos, os testes de detecção e destaca os principais pontos necessários para que estes sejam evitados.
bitstream/item/81887/1/Residuo-de-antimicrobianos.pdf
|
Tipo: |
Circular Técnica (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
1517-4816
13560
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/594287
|
Editor: |
Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2000.
|
Relação: |
Embrapa Gado de Leite - Circular Técnica (INFOTECA-E)
(Embrapa Gado de Leite. Circular técnica, 60).
|
Formato: |
28 p.
|