Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Avaliação comparativa da capacidade fermentativa de diferentes leveduras que consomem Xilose.
Autores:  VERAS, H. C. T.
PARACHIM, N. S.
ALMEIDA, J. R. M. de
Data:  2017-12-11
Ano:  2017
Palavras-chave:  Fermentação de xilose
Xilose redutase
Bioetanol
Levedura
Disponibilidade de oxigênio
Resumo:  bitstream/item/168547/1/BPD-07-CNPAE.pdf
Tipo:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  2177?0395

3247

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1082013
Editor:  Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2017.
Relação:  Embrapa Agroenergia - Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E)
(Embrapa Agroenergia. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, n. 07).
Formato:  26 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional