Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  REÚSO de águas cinzas para produção de alimentos: programa 17: Nordeste/Vale do Jequitinhonha.
Data:  2021-04-30
Ano:  2021
Palavras-chave:  Agricultura
Águas Residuais
Produção de Alimentos
Resumo:  O Prosa Rural desta semana apresenta o sistema de reúso de águas cinzas, voltado para a produção de alimentos. As águas cinzas são as águas residuais, geradas nas atividades diárias, tais como: lavagem de roupas, louças, pias de banheiro e banhos. Toda essa água pode ser aproveitada perfeitamente na agricultura, como opção estratégica para a produção de alimentos, em regiões de escassez de água, como o Semiárido brasileiro. A pesquisadora convidada do programa, Roseli Freire de Melo, da Embrapa Semiárido, explica melhor o que são as águas cinzas e o sistema estudado pela Embrapa para o seu reúso.

bitstream/item/222962/1/PGM-NORDESTE-17.mp3

Programa de rádio.
Tipo:  Prosa Rural (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  65310

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1131595
Editor:  In: PROGRAMA Prosa Rural: maio. Brasília, DF: Embrapa; Petrolina: Embrapa Semiárido, 2021.
Relação:  Área de Informação da Sede - Prosa Rural (INFOTECA-E)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional