Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  A importância da agroindustrialização na preservação e distribuição de alimentos.
Autores:  GORGATTI NETTO, A.
Data:  1993-06-28
Ano:  1982
Palavras-chave:  Alimento
Industrializacao
Preservacao
Distribuicao
Food
Industrialization
Conservation
Resumo:  1982
Tipo:  Outras publicações técnicas (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  1121

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/83825

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/126634/1/A-importancia-da-agroindustrializacao.pdf
Editor:  Brasília, DF: EMBRAPA, 1982.
Relação:  Área de Informação da Sede - Outras publicações técnicas (INFOTECA-E)
Formato:  47 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional