Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Do Semi-Árido para o prato: cabrito verde & cabrito orgânico.
Autores:  GUIMARÃES FILHO, C.
Data:  2003-05-29
Ano:  2003
Palavras-chave:  Cabrito verde
Cabrito orgânico
Carne de cabrito
Caprino
Produção animal
Alimentação
Sistema de Produção
Animal production
Resumo:  bitstream/item/183816/1/O-Berro-n.56-p.7-8-2003.pdf
Tipo:  Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  26323

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/151437
Editor:  O Berro, Uberaba, n. 56, p. 7-8, maio/jun. 2003.
Relação:  Embrapa Semiárido - Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional