Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Sustainable Processing Innovations for Foods.
Autores:  AGUILAR, C. N.
CABRAL, L. M. C.
JAUREGI, P.
Data:  2020-06-05
Ano:  2020
Palavras-chave:  Sustainable food processing
Fruit waste
Probiotic
Food by-product
Resumo:  bitstream/item/213771/1/fsufs-04-00057.pdf

Editorial Article.
Tipo:  Outras publicações técnicas (INFOTECA-E)
Idioma:  Inglês
Identificador:  14974

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1123080

https://doi.org/10.3389/fsufs.2020.00057
Editor:  Frontiers in Sustainable Food Systems, v. 4, n. 6, art. n. 57, 2020.
Relação:  Embrapa Agroindústria de Alimentos - Outras publicações técnicas (INFOTECA-E)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional