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Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Parâmetros tecnológicos para produção de suco Integral de maçã.
Autores:  GIRARDI, C. L.
ZANDONÁ, G. P.
Data:  2020-08-18
Ano:  2020
Palavras-chave:  Suco integral
Legislação
Legislação Agrária
Suco
Suco de Fruta
Produção
Processamento
Qualidade
Malus Domestica
Maçã
Resumo:  A publicação tem como objetivo a geração de tecnologias relacionadas à elaboração de suco integral como alternativa de diversificação e agregação de valor para a cadeia produtiva da maçã. De maneira geral, os conteúdos apresentados envolvem aspectos relacionados a questões de legislação; exigências mínimas quanto à qualidade da fruta a ser processada; cuidados básicos no processamento da matéria prima; utilização de insumos no processamento; higiene e sanitização da estrutura e do processo de produção do suco. Também são abordados critérios relacionados às características físico-químicas, sensoriais e nutricionais de sucos produzidos no Laboratório de Inovação Enológica (LIE) da Embrapa Uva e Vinho.

bitstream/item/215921/1/Doc-118.pdf
Tipo:  Documentos (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  1808-4648

18475

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1124397
Editor:  Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2020.
Relação:  Embrapa Uva e Vinho - Documentos (INFOTECA-E)
(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 118)
Formato:  27
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