Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Tecnologia para produção do óleo de soja: descrição das etapas, equipamentos, produtos e subprodutos.
Autores:  MANDARINO, J. M. G.
ROESSING, A. C.
Data:  2002-01-29
Ano:  2001
Palavras-chave:  Óleo Vegetal
Soja
Tecnologia de Alimento.
Food technology
Oilseeds
Oils
Soybeans.
Resumo:  Armazenamento; Preparação; Pré-limpeza; Descascamento; Condicionamento; trituração e laminação; Cozimento; Extração do óleo bruto; Prensagem mecânica; Extração com solvente orgânico; Extração semicontínua; Extração contínua; Destilação de miscela; dessolventização e tostagem do farelo; Recuperação do solvente; Processo de refinação do óleo bruto; Degomagem; Neutralização; Branqueamento; Desodorização; Aproveitamento da "borra"; Refinação física; Hidrogenação.

bitstream/CNPSO/18455/1/doc171.pdf
Tipo:  Documentos (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  18455

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/462866
Editor:  Londrina: Embrapa Soja, 2001.
Relação:  Embrapa Soja - Documentos (INFOTECA-E)
(Embrapa Soja. Documentos, 171).
Formato:  40 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional