Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Tecnologia para produção do óleo de soja: descrição das etapas, equipamentos, produtos e subprodutos.
|
Autores: |
MANDARINO, J. M. G.
ROESSING, A. C.
|
Data: |
2002-01-29
|
Ano: |
2001
|
Palavras-chave: |
Óleo Vegetal
Soja
Tecnologia de Alimento.
Food technology
Oilseeds
Oils
Soybeans.
|
Resumo: |
Armazenamento; Preparação; Pré-limpeza; Descascamento; Condicionamento; trituração e laminação; Cozimento; Extração do óleo bruto; Prensagem mecânica; Extração com solvente orgânico; Extração semicontínua; Extração contínua; Destilação de miscela; dessolventização e tostagem do farelo; Recuperação do solvente; Processo de refinação do óleo bruto; Degomagem; Neutralização; Branqueamento; Desodorização; Aproveitamento da "borra"; Refinação física; Hidrogenação.
bitstream/CNPSO/18455/1/doc171.pdf
|
Tipo: |
Documentos (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
18455
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/462866
|
Editor: |
Londrina: Embrapa Soja, 2001.
|
Relação: |
Embrapa Soja - Documentos (INFOTECA-E)
(Embrapa Soja. Documentos, 171).
|
Formato: |
40 p.
|