Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Produção integrada agropecuária: evolução e diretrizes para as cadeias da maçã e uvas para processamento.
Autores:  SILVEIRA, S. V. da
SANTOS, R. S. S. dos
HOFFMANN, A.
Data:  2014-08-05
Ano:  2012
Palavras-chave:  Produção integrada
Certificação de qualidade
Agronegocio
Agricultura
Producao agricola
Producao organica
Certificacao de produto
Controle integrado
Qualidade
Uva
Maça
Resumo:  Este comunicado técnico trata da evolução da produção integrada - PI (um dos mecanismos de certificação) no Brasil com foco nas culturas de maçã, uva, pêssego e morando, destacando a atuação da Embrapa Uva e Vinho neste processo. Aborda também as diretrizes para PI e o panorama da PI de maçã e uva.

2012
Tipo:  Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  15167

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/991780

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/105984/1/Comunicado-Tecnico129.pdf
Editor:  Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2012.
Relação:  Embrapa Uva e Vinho - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 129)
Formato:  8 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional