Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Qualidade e conservação pós-colheita.
Autores:  LIMA, M. A. C. de
SILVA, S. de M.
Data:  2016-06-08
Ano:  2016
Palavras-chave:  Umbuzeiro
Composto voláteis
Tecnologia pós-colheita
Planta nativa
Postharvest
Spondia
Umbu
Pós-colheita
Caatinga
Melhoramento vegetal
Recurso natural
Agregação de Valor
Composto Fenólico
Plant breeding
Resumo:  Neste capítulo, foram reunidas informações geradas à partir de estudos que objetivam, principalmente, a valoração do umbuzeiro como recurso natural da região, o aproveitamento racional, bases sustentáveis, e agregação de valor ao fruto.

bitstream/item/178556/1/Umbuzeiro-Avancos-e-Perspectivas-2016-c.6-p.-177-215.pdf
Tipo:  Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  55649

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1046560
Editor:  In: DRUMOND, M. A.; AIDAR, S. de T.; NASCIMENTO, C. E. de S.; OLIVEIRA, V. R. de (Ed.). Umbuzeiro: avanços e perspectivas. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016.
Relação:  Embrapa Semiárido - Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
Formato:  il.

cap. 6, p. 177-2015.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional