Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Qualidade e conservação pós-colheita.
|
Autores: |
LIMA, M. A. C. de
SILVA, S. de M.
|
Data: |
2016-06-08
|
Ano: |
2016
|
Palavras-chave: |
Umbuzeiro
Composto voláteis
Tecnologia pós-colheita
Planta nativa
Postharvest
Spondia
Umbu
Pós-colheita
Caatinga
Melhoramento vegetal
Recurso natural
Agregação de Valor
Composto Fenólico
Plant breeding
|
Resumo: |
Neste capítulo, foram reunidas informações geradas à partir de estudos que objetivam, principalmente, a valoração do umbuzeiro como recurso natural da região, o aproveitamento racional, bases sustentáveis, e agregação de valor ao fruto.
bitstream/item/178556/1/Umbuzeiro-Avancos-e-Perspectivas-2016-c.6-p.-177-215.pdf
|
Tipo: |
Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
55649
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1046560
|
Editor: |
In: DRUMOND, M. A.; AIDAR, S. de T.; NASCIMENTO, C. E. de S.; OLIVEIRA, V. R. de (Ed.). Umbuzeiro: avanços e perspectivas. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016.
|
Relação: |
Embrapa Semiárido - Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
|
Formato: |
il.
cap. 6, p. 177-2015.
|
|