Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Caracterização da qualidade pós-colheita de clones de batata.
Autores:  MALDONADE, I. R.
CARVALHO, A. D. F. de
PILON, L.
PEREIRA, A. da S.
Data:  2021-12-28
Ano:  2021
Palavras-chave:  Batata
Solanum Tuberosum
Açúcar Redutor
Resumo:  A batata está entre os cinco alimentos mais consumidos pela população mundial e suas propriedades de qualidade são fundamentais para sua aceitação. Desse modo, esse trabalho teve o objetivo avaliar as características de qualidade de oito clones avançados de batata desenvolvidos pela Embrapa.: 913-09; F129-10-06; F177-11-20; done-8002; F05-11-03; F54-11-03; Org-7785 e F158-08-02. As cultivares Asterix, Agata e Atlantic foram utilizadas como controle. Foram avaliadas as variáveis sólidos solúveis, acidez titulável, firmeza, matéria seca, amido, açúcares redutores e açúcares redutores totais, todas elas relevantes na caracterização de genótipos com aptidão para fins comerciais.
Tipo:  Folhetos
Idioma:  Português
Identificador:  Brasília,DF: Embrapa Hortaliças, 2021.

1677-2229

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1138450
Relação:  (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 230).
Direitos:  openAccess
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional