Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Um método simples para a digestão de amostras de plantas.
Autores:  MORAES, J. F. V.
RABELO, N. A.
Data:  1993-08-16
Ano:  1986
Palavras-chave:  Química Analítica
Digestão úmida.
Análise.
Resumo:  A determinação dos teores de P, Ca, Mg, K, Al, dos micronutrientes Cu, Zn, Fe e Mn, e de alguns outros elementos, como Cd, Ni e Pb, nas plantas, e feita após a decomposição (digestão) das amostras com ácido ou mistura de ácidos. A queima das amostras em mufla a temperatura elevadas (calcinação) também é bastante usada em análise foliar. A digestão úmida é preferida por técnicos e laboratoristas.

bitstream/CNPAF/1405/1/doc_12.pdf
Tipo:  Documentos (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  1405

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/191803
Editor:  Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1986.
Relação:  Embrapa Arroz e Feijão - Documentos (INFOTECA-E)
(EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 12).
Formato:  12 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional