Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Manual de fortificação de farinha de trigo com ferro.
|
Autores: |
GERMANI, R.
ASCHERI, J. L. R.
SILVA, F. T.
TORREZAN, R.
SILVA, K. L. e
GORGATTI NETTO, A.
NUTTI, M. R.
|
Data: |
2005-10-17
|
Ano: |
2001
|
Palavras-chave: |
Fortificação
Enriquecimento
Farinha de trigo
Ferro
Alimento concentrado
Processamento
|
Resumo: |
Tipos de ferro. Mix comercial: controle, manuseio e armazenamento; elaboração de mixes. Dosadores/alimentadores: regulagem do fluxo; problemas na operação; manutenção e limpeza. Enriquecimento de farinha: sistemas contínuos; sistemas não contínuos. Farinha de trigo enriquecida: controle de produção; controle de qualidade; legislação e rotulagem de farinhas de trigo; custos para o enriquecimento.
bitstream/item/65510/1/2001-DOC-0046.pdf
|
Tipo: |
Documentos (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
0103-6068
7740
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/415594
|
Editor: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2001.
|
Relação: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos - Documentos (INFOTECA-E)
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 46).
|
Formato: |
56 p.
|