Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Processo agroindustrial: elaboração de fermentado de caju.
Autores:  GARRUTI, D. dos S.
CASIMIRO, A. R. S. de
ABREU, F. A. P. de.
Data:  2005-11-18
Ano:  2003
Palavras-chave:  Caju - Processo agroindustrial - Inoculação - Fermentação - Estabilização - Trasfega
Polimento - Filtração
Ressulfitação
Atesto
Engarrafamento
Resumo:  2003
Tipo:  Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  9011

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/425898

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/9011/1/Ct-082.pdf
Editor:  Fortaleza: Embrapa Agroindustria Tropical, 2003.
Relação:  Embrapa Agroindústria Tropical - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Agroindustria Tropical. Comunicado Tecnico, 82).
Formato:  6 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional