Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Macaúba: processo de extração de óleo de polpa de macaúba por via úmida com enzimas.
|
Autores: |
FAVARO, S. P.
|
Data: |
2020-11-10
|
Ano: |
2020
|
Palavras-chave: |
Polpa úmida
Macaúba
Óleo
Enzima
Extração
|
Resumo: |
Processo de extração de óleo de polpa de macaúba a partir de frutos úmidos, por via aquosa, com utilização de coquetéis enzimáticos comerciais. A tecnologia consiste na extração de óleo de polpa de macaúba com uso de água e enzimas que aumentam a eficiência do processo sem comprometer a qualidade do óleo.
bitstream/item/223703/1/Macauba-processo-de-extracao-2020.pdf
|
Tipo: |
Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
3743
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1126438
|
Editor: |
Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2020.
|
Relação: |
Embrapa Agroenergia - Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
(Vitrine tencológica).
|
Formato: |
2 p.
|