Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Cultivo e processamento da Moringa na alimentação de bovinos e aves.
Autores:  LISITA, F. O.
JULIANO, R. S.
MOREIRA, J. S.
Data:  2018-09-25
Ano:  2018
Palavras-chave:  Moringa Oleifera
Ração.
Nutrição Animal
Animal nutrition
Animal feeding.
Moringaceae
Resumo:  A moringa (Moringa oleifera Lam) é uma árvore com origem na Índia, da família Moringaceae, cultivada em todas as regiões tropicais e subtropicais do mundo. No Brasil foi introduzida na década de 1950 (Silva et al. 2013) e seu cultivo vem se expandindo no país, por ser uma espécie perene, de fácil cultivo e com múltiplas utilidades. No plantio de moringa visando à alimentação de não ruminantes (aves e suínos) o objetivo é a produção de folhas com alto teor de proteína, visando substituir parte do farelo de soja na composição de rações.

bitstream/item/183491/1/CT119-Fred-moringa.pdf
Tipo:  Circular Técnica (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  60222

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1096272
Editor:  Corumbá: Embrapa Pantanal, 2018.
Relação:  Embrapa Pantanal - Circular Técnica (INFOTECA-E)
(Embrapa Pantanal. Circular Técnica, 119).
Formato:  6 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional