Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Cultivo e processamento da Moringa na alimentação de bovinos e aves.
|
Autores: |
LISITA, F. O.
JULIANO, R. S.
MOREIRA, J. S.
|
Data: |
2018-09-25
|
Ano: |
2018
|
Palavras-chave: |
Moringa Oleifera
Ração.
Nutrição Animal
Animal nutrition
Animal feeding.
Moringaceae
|
Resumo: |
A moringa (Moringa oleifera Lam) é uma árvore com origem na Índia, da família Moringaceae, cultivada em todas as regiões tropicais e subtropicais do mundo. No Brasil foi introduzida na década de 1950 (Silva et al. 2013) e seu cultivo vem se expandindo no país, por ser uma espécie perene, de fácil cultivo e com múltiplas utilidades. No plantio de moringa visando à alimentação de não ruminantes (aves e suínos) o objetivo é a produção de folhas com alto teor de proteína, visando substituir parte do farelo de soja na composição de rações.
bitstream/item/183491/1/CT119-Fred-moringa.pdf
|
Tipo: |
Circular Técnica (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
60222
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1096272
|
Editor: |
Corumbá: Embrapa Pantanal, 2018.
|
Relação: |
Embrapa Pantanal - Circular Técnica (INFOTECA-E)
(Embrapa Pantanal. Circular Técnica, 119).
|
Formato: |
6 p.
|