Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Segurança das hortaliças minimamente processadas.
Autores:  PILON, L.
Data:  2018-01-17
Ano:  2017
Palavras-chave:  Segurança alimento.
Hortaliça
Processamento minimo.
Resumo:  A sanitização e os tratamentos utilizados para a manutenção da qualidade e para o controle microbiano durante o processamento mínimo não restabelecem a qualidade perdida no campo e no transporte das hortaliças.

bitstream/item/171258/1/HR-ano-6-n-23-p-16-17-2017.pdf
Tipo:  Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  2359-3172

40684

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1085677
Editor:  Hortaliças em Revista, Ano 6, n. 23, p. 16-17, set./dez. 2017.
Relação:  Embrapa Hortaliças - Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional