Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Produção de alimentos: o potencial dos cerrados.
Autores:  MACEDO, J.
Data:  1996-07-08
Ano:  1996
Palavras-chave:  Brasil
Productivity
Development
Geração
Production
Região
Region.
Alimento
Agricultura
Cerrado
Ocupação
Produção de Alimentos
Produtividade
Produção
Tecnologia
Solo
Vegetação.
Agriculture
Brazil
Food production
Savannas
Technology
Soil
Vegetation.
Resumo:  Os cerrados brasileiros; Ocupação a terra; A geração da tecnologia; Antecedentes; O planejamento estratégico; Tecnologias desenvolvidas; Tecnologias a serem lançadas nos próximos cinco anos; Convênios internacionais; Retorno dos investimentos em pesquisa; Uso atual dos cerrados; Uso potencial dos cerrados.

bitstream/item/101498/1/doc-59.pdf

Apresentado no "Workshop de Ecologia e Biodiversidade", com o titulo "Prospectives for the rational use of the Brazilian's Cerrados for food production", Rio de Janeiro, 1994 (CRI4028). Ver CRI3752.
Tipo:  Documentos (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  8786

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/551820
Editor:  Planaltina, DF: EMBRAPA-CPAC, 1996.
Relação:  Embrapa Cerrados - Documentos (INFOTECA-E)
(EMBRAPA-CPAC. Documentos, 59).
Formato:  33 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional