Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  BOAS práticas para fabricação de farinha de tapioca: programa 20: Nordeste/Vale do Jequitinhonha.
Data:  2018-05-22
Ano:  2018
Palavras-chave:  Alimento artesanal
Agroindústria
Farinha
Extensão Rural
Produtor
Tapioca
Resumo:  O Prosa Rural desta semana fala sobre as boas práticas para a fabricação da farinha de tapioca. A pesquisadora Joana Maria Leite de Souza, da Embrapa Acre, e a engenheira agrônoma Muryelle Nóbrega, do Sebrae-Acre, contam como essas duas instituições se uniram à extensão rural e às agroindústrias para alavancar o mercado, com o aumento da qualidade da farinha de tapioca oferecida. No programa, elas destacam os cuidados especiais que os alimentos artesanais exigem, e dão diversas dicas ao produtor.

bitstream/item/177461/1/PGM-NORDESTE-20.mp3

Programa de rádio.
Tipo:  Prosa Rural (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  62623

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1091827
Editor:  In: PROGRAMA Prosa Rural: junho. Brasília, DF: Embrapa; Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2018.
Relação:  Área de Informação da Sede - Prosa Rural (INFOTECA-E)
Formato:  1 CD-ROM.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional