Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
BOAS práticas para fabricação de farinha de tapioca: programa 20: Nordeste/Vale do Jequitinhonha.
|
Data: |
2018-05-22
|
Ano: |
2018
|
Palavras-chave: |
Alimento artesanal
Agroindústria
Farinha
Extensão Rural
Produtor
Tapioca
|
Resumo: |
O Prosa Rural desta semana fala sobre as boas práticas para a fabricação da farinha de tapioca. A pesquisadora Joana Maria Leite de Souza, da Embrapa Acre, e a engenheira agrônoma Muryelle Nóbrega, do Sebrae-Acre, contam como essas duas instituições se uniram à extensão rural e às agroindústrias para alavancar o mercado, com o aumento da qualidade da farinha de tapioca oferecida. No programa, elas destacam os cuidados especiais que os alimentos artesanais exigem, e dão diversas dicas ao produtor.
bitstream/item/177461/1/PGM-NORDESTE-20.mp3
Programa de rádio.
|
Tipo: |
Prosa Rural (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
62623
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1091827
|
Editor: |
In: PROGRAMA Prosa Rural: junho. Brasília, DF: Embrapa; Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2018.
|
Relação: |
Área de Informação da Sede - Prosa Rural (INFOTECA-E)
|
Formato: |
1 CD-ROM.
|
|