Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco: caderno de campo modelo.
|
Autores: |
SILVEIRA, S. V. da
GARRIDO, L. da R.
HOFFMANN, A.
SOUZA VELHO, R.
FIALHO, F. B.
ZILIO, R. A.
LOPES, P. R. C.
GUERRA, C. C.
BOTTON, M.
VARGAS, L.
|
Data: |
2016-02-15
|
Ano: |
2015
|
Palavras-chave: |
Uva
Vinho
Suco
Viticultura
Qualidade
Segurança alimentar
Rastreamento
Produção Integrada
Vitis Vinifera.
Grapes
|
Resumo: |
O presente Documento de Acompanhamento serve de base para que o produtor, devidamente acompanhado pelo técnico ou consultor da PIUP garanta a rastreabilidade do Sistema, pois permite registrar as principais características do vinhedo e todas as atividades relacionadas ao sistema de produção, aplicadas em cada parcela. Esses registros são essenciais para o estabelecimento de um sistema de produção de uvas para processamento pautado pela segurança alimentar, ambiental e do produtor. Esta série tem 4 volumes volume 1: Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco: grade de agroquímicos. volume 2: Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco: caderno de campo. volume 3: Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco: caderno do estabelecimento vinícola. volume 4: Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco: caderno de campo modelo.
bitstream/item/138997/1/Paulo-Roberto-2.pdf
|
Tipo: |
Livro técnico (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
978-85-7035-481-5
55451
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1036884
|
Editor: |
Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015.
|
Relação: |
Embrapa Semiárido - Livro técnico (INFOTECA-E)
|
Formato: |
34 p.
|
|