Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Manual para comerciantes e manipuladores de frutas, legumes e verduras: três passos para o sucesso das vendas.
|
Autores: |
OLIVEIRA, S. P. de
CASTRO, F. T. de
TABAI, K. C.
BARBOSA, C.
MENDES, L. L.
PENHA, E. das M.
GÓES, H. de A.
|
Data: |
2009-02-26
|
Ano: |
2008
|
Palavras-chave: |
Boas práticas de fabricação
Promoção da saúde.
Comercialização
Consumo Alimentar
Fruta
Hortaliça Folhosa
Legume
Segurança Alimentar.
|
Resumo: |
bitstream/item/84149/1/2008-DOC-0092.pdf
|
Tipo: |
Documentos (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
0103-6068
9888
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/416993
|
Editor: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2008.
|
Relação: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos - Documentos (INFOTECA-E)
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 92).
|
Formato: |
28 p.
|