Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Manual para comerciantes e manipuladores de frutas, legumes e verduras: três passos para o sucesso das vendas.
Autores:  OLIVEIRA, S. P. de
CASTRO, F. T. de
TABAI, K. C.
BARBOSA, C.
MENDES, L. L.
PENHA, E. das M.
GÓES, H. de A.
Data:  2009-02-26
Ano:  2008
Palavras-chave:  Boas práticas de fabricação
Promoção da saúde.
Comercialização
Consumo Alimentar
Fruta
Hortaliça Folhosa
Legume
Segurança Alimentar.
Resumo:  bitstream/item/84149/1/2008-DOC-0092.pdf
Tipo:  Documentos (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  0103-6068

9888

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/416993
Editor:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2008.
Relação:  Embrapa Agroindústria de Alimentos - Documentos (INFOTECA-E)
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 92).
Formato:  28 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional