Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Queijos artesanais brasileiros.
Autores:  CHAVES, A. C. S. D.
STEHLING, C. A. do V.
SOUZA, G. N. de
SANTOS, L. C. R. dos
GOMES, P. B.
CASTRO, R. A. B. de
MONTEIRO, R. P.
FERREIRA, V. R.
Data:  2021-10-05
Ano:  2021
Palavras-chave:  Produto artesanal
Queijo
Tecnologia de Alimento
Produto de Origem Animal
Food technology
Cheeses
Animal products
Resumo:  bitstream/item/226674/1/Guia-de-Negocio-Queijos-Artesanais.pdf
Tipo:  Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  15229

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1135036
Editor:  Brasília, DF: Embrapa: SEBRAE, 2021.
Relação:  Embrapa Agroindústria de Alimentos - Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
Formato:  15 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional