Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  BRS FS313: cultivar de feijoeiro-comum do tipo jalo, com grão graúdo e alta produtividade.
Autores:  AGUIAR, M. S. de
PEREIRA, H. S.
SOUZA, T. L. P. O. de
FARIA, L. C. de
COSTA, J. G. C. da
MAGALDI, M. C. de S.
SOUZA, N. P. de
KNUPP, A. M.
ALMEIDA, V. M. de
MELO, L. C.
CABRERA DIAZ, J. L.
MELO, C. L. P. de
WENDLAND, A.
POSSE, S. C. P.
ABREU, A. de F. B.
MARTINS, M.
ALBRECHT, J. C.
BRAZ, A. J. B. P.
MARANGON, M. A.
CARVALHO, A. J. de
MELO, P. G. S.
TRINDADE, N. L. S. R.
FARIA, J. C. de
SOUZA FILHO, B. F. de
Data:  2022-12-12
Ano:  2022
Palavras-chave:  BRS FS313
Selo ODS 12
Selo ODS 2
Feijão
Phaseolus Vulgaris
Melhoramento Genético Vegetal
Variedade Resistente
Produtividade
Beans
New variety
Plant breeding
Resumo:  No Brasil, existem poucas cultivares registradas com grãos do tipo jalo. Nesse sentido, a cultivar BRS FS313 se destaca sobre às existentes no mercado devido à alta produtividade, excelente tamanho de grão, uniformidade e boas qualidades culinárias. A nova cultivar poderá contribuir para favorecer o aumento da sustentabilidade na produção agrícola, de acordo com os Objetivos de Desenvolvimento Sustentável da ONU, Fome Zero e Agricultura Sustentável (ODS 2) e Consumo e Produção Responsáveis (ODS 12).

ODS 2, ODS 12.
Tipo:  Folhetos
Idioma:  Português
Identificador:  1678-961X

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1149522
Editor:  Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2022.
Relação:  (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 267).
Formato:  8 p.
Direitos:  openAccess
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional