Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Cupuaçu: manejo, produção e processamento.
Autores:  SEMANA DA FRUTICULTURA, FLORICULTURA E AGROINDÚSTRIA
FLOR PARÁ, 6., 2006, Belém, PA.
Data:  2006-12-12
Ano:  2006
Palavras-chave:  Agroindústria
Agrobusiness
Congresso
Brasil
Fruta
Hortaliça
Resumo:  Taxonomia, origem, distribuição geográfica e morfologia. Floração e frutificação. Propagação. Aspectos agronômicos do cultivo. Processamento agroindustrial de produtos derivados do cupuaçu. Conservação de frutas pela utilização do açúcar e do calor. Produtos obtidos pela desidratação de frutas. Aproveitamento das sementes de cupuaçu - cupulate.

bitstream/item/192441/1/15883.pdf

Editores: Aparecida das Graças Claret de Souza, CPAA; José Edmar Urano de Carvalho, CPATU; Raimunda Fátima Ribeiro Nazaré; Rafael Moysés Alves; Carlos Hans Müller. Frutal Amazônia.
Tipo:  Livro técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  15883

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/681691
Editor:  Fortaleza: Instituto Frutal, 2006.
Relação:  Embrapa Amazônia Ocidental - Livro técnico (INFOTECA-E)
(Coleção Cursos Frutal).
Formato:  134 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional