Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
BENEFÍCIOS da coinoculação na cultura do feijoeiro: programa 16: Centro-Oeste/Sudeste.
|
Data: |
2018-04-26
|
Ano: |
2018
|
Palavras-chave: |
Coinoculação
Feijão
Impacto ambiental
Insumo
Produtor
|
Resumo: |
O Prosa Rural desta semana fala sobre os benefícios da coinoculação na cultura do feijoeiro. Quem acompanhar o programa vai saber como o produtor de feijão pode melhorar sua produção a partir desta técnica. O pesquisador Enderson Ferreira, da Embrapa Arroz e Feijão, faz recomendações voltadas para a redução de custos com insumos e para a diminuição do impacto ambiental.
bitstream/item/176021/1/07-PGM-CENTRO-OESTE-16.mp3
Programa de rádio.
|
Tipo: |
Prosa Rural (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
62537
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1090899
|
Editor: |
In: PROGRAMA Prosa Rural: Centro-Oeste/Sudeste: maio. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2018.
|
Relação: |
Área de Informação da Sede - Prosa Rural (INFOTECA-E)
|
Formato: |
1 CD-ROM.
|