Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  BENEFÍCIOS da coinoculação na cultura do feijoeiro: programa 16: Centro-Oeste/Sudeste.
Data:  2018-04-26
Ano:  2018
Palavras-chave:  Coinoculação
Feijão
Impacto ambiental
Insumo
Produtor
Resumo:  O Prosa Rural desta semana fala sobre os benefícios da coinoculação na cultura do feijoeiro. Quem acompanhar o programa vai saber como o produtor de feijão pode melhorar sua produção a partir desta técnica. O pesquisador Enderson Ferreira, da Embrapa Arroz e Feijão, faz recomendações voltadas para a redução de custos com insumos e para a diminuição do impacto ambiental.

bitstream/item/176021/1/07-PGM-CENTRO-OESTE-16.mp3

Programa de rádio.
Tipo:  Prosa Rural (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  62537

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1090899
Editor:  In: PROGRAMA Prosa Rural: Centro-Oeste/Sudeste: maio. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2018.
Relação:  Área de Informação da Sede - Prosa Rural (INFOTECA-E)
Formato:  1 CD-ROM.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional