Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Produção de panetone por fermentação natural.
Autores:  BENASSI, V. T.
WATANABE, E.
Data:  2005-10-06
Ano:  1998
Palavras-chave:  Panetone
Fermentação natural
Panificação
Tipo:  Folhetos
Idioma:  Português
Identificador:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 1998.

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/410406
Relação:  (EMBRAPA.CTAA. Comunicado técnico, 25).
Formato:  2 p.
Direitos:  openAccess
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional