Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Obtenção de polpa de coco verde congelada com e sem uso de aditivo químico.
Autores:  WALTER, E. H. M.
COSTA, R. DE L.
SILVA, J. C. A.
DIAS, L. DE F.
DUTRA, A. de S.
LEAL JUNIOR, W. F.
FONSECA, M. J. de O.
TORREZAN, R.
MATTA, V. M. da
Data:  2021-04-19
Ano:  2021
Palavras-chave:  Albúmen sólido
Conservação
Cocos Nucifera
Antioxidante
Resumo:  O fluxograma de processamento da polpa de coco verde congelada é composto das seguintes etapas: recepção e seleção; lavagem e sanitização; abertura do fruto e extração de água de coco; extração da polpa e imersão; separação e desintegração da polpa; embalagem e armazenamento sob congelamento. O Comunicado Técnico apresenta recomendações para obtenção da polpa de coco verde e sua conservação com e sem o uso de aditivos químicos.

bitstream/item/224387/1/CT-241-15abr2021.pdf
Tipo:  Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  0103-5231

15158

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1131365
Editor:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2021.
Relação:  Embrapa Agroindústria de Alimentos - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 241).
Formato:  6 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional