Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
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País: |
Brazil
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Título: |
Obtenção de polpa de coco verde congelada com e sem uso de aditivo químico.
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Autores: |
WALTER, E. H. M.
COSTA, R. DE L.
SILVA, J. C. A.
DIAS, L. DE F.
DUTRA, A. de S.
LEAL JUNIOR, W. F.
FONSECA, M. J. de O.
TORREZAN, R.
MATTA, V. M. da
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Data: |
2021-04-19
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Ano: |
2021
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Palavras-chave: |
Albúmen sólido
Conservação
Cocos Nucifera
Antioxidante
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Resumo: |
O fluxograma de processamento da polpa de coco verde congelada é composto das seguintes etapas: recepção e seleção; lavagem e sanitização; abertura do fruto e extração de água de coco; extração da polpa e imersão; separação e desintegração da polpa; embalagem e armazenamento sob congelamento. O Comunicado Técnico apresenta recomendações para obtenção da polpa de coco verde e sua conservação com e sem o uso de aditivos químicos.
bitstream/item/224387/1/CT-241-15abr2021.pdf
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Tipo: |
Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
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Idioma: |
Português
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Identificador: |
0103-5231
15158
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1131365
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Editor: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2021.
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Relação: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 241).
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Formato: |
6 p.
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