Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Cultivares de caupi para a região Meio-Norte do Brasil.
|
Autores: |
FREIRE FILHO, F. R.
RIBEIRO, V. Q.
SANTOS, A. A. dos
|
Data: |
2019-09-02
|
Ano: |
2000
|
Palavras-chave: |
Feijão caupi
Vigna Unguiculata
Variedade
|
Resumo: |
O sucesso de uma lavoura depende de vários fatores, alguns controláveis outros não. Entre os controláveis está a cultivar a ser utilizada. A escolha correta da cultivar para determinado ambiente e sistema de produção é de grande importância para a obtenção de uma boa produtividade. Contudo, isso por si só não é suficiente para o sucesso da exploração, é necessário também que a cultivar tenha características de grão e de vagem, no caso de feijão verde, que atendam as exigências de comerciantes e consumidores.
bitstream/item/201506/1/CultivaresCaupi-67-88.pdf
|
Tipo: |
Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
32664
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1111814
|
Editor: |
In: CARDOSO, M. J. (Org.). A cultura do feijão caupi no Meio-Norte do Brasil. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2000. Cap. 3.
|
Relação: |
Embrapa Meio-Norte - Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Meio-Norte. Circular Técnica, 28).
|
Formato: |
p. 67-88.
|