Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Cultivares de caupi para a região Meio-Norte do Brasil.
Autores:  FREIRE FILHO, F. R.
RIBEIRO, V. Q.
SANTOS, A. A. dos
Data:  2019-09-02
Ano:  2000
Palavras-chave:  Feijão caupi
Vigna Unguiculata
Variedade
Resumo:  O sucesso de uma lavoura depende de vários fatores, alguns controláveis outros não. Entre os controláveis está a cultivar a ser utilizada. A escolha correta da cultivar para determinado ambiente e sistema de produção é de grande importância para a obtenção de uma boa produtividade. Contudo, isso por si só não é suficiente para o sucesso da exploração, é necessário também que a cultivar tenha características de grão e de vagem, no caso de feijão verde, que atendam as exigências de comerciantes e consumidores.

bitstream/item/201506/1/CultivaresCaupi-67-88.pdf
Tipo:  Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  32664

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1111814
Editor:  In: CARDOSO, M. J. (Org.). A cultura do feijão caupi no Meio-Norte do Brasil. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2000. Cap. 3.
Relação:  Embrapa Meio-Norte - Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Meio-Norte. Circular Técnica, 28).
Formato:  p. 67-88.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional