Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Palestras...
|
Autores: |
SIMPÓSIO SORGO NA ALIMENTAÇÃO HUMANA NO BRASIL: PERSPECTIVAS, 1., 2014, Sete Lagoas
|
Data: |
2015-02-24
|
Ano: |
2014
|
Palavras-chave: |
Sorghum bicolor
Alimento
Nutrição
Mercado
|
Resumo: |
O 1º Simpósio “Sorgo na Alimentação Humana no Brasil: Perspectivas”, realizado entre os dias 29 e 31 de outubro de 2012, na Embrapa Milho e Sorgo, teve como objetivo geral avaliar cientificamente o processo e os potenciais impactos de introdução e adoção do uso do sorgo na alimentação humana no Brasil, bem como propor estratégias para preencher lacunas de conhecimento, que possam subsidiar decisões nos diversos níveis operacionais. Ações e atividades diversas, como apresentações de conferências, palestras, mesas redondas e discussões técnicas e científicas, focando o tema do uso do sorgo na alimentação humana, foram desenvolvidas durante o evento. Representantes da comunidade científica nacional e internacional, extensionistas, empresários, produtores rurais, estudantes universitários e representantes de indústrias dos setores agropecuário e alimentício, num total de 131 pessoas, interagiram propondo soluções para as várias lacunas de conhecimento sobre o tema.
bitstream/item/118719/1/doc-170.pdf
Editores técnicos: Valéria Aparecida Vieira Queiroz, José Avelino Santos Rodrigues, Cicero Bezerra de Menezes, Robert Eugene Schaffert.
|
Tipo: |
Documentos (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
26373
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1009608
|
Editor: |
Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2014.
|
Relação: |
Embrapa Milho e Sorgo - Documentos (INFOTECA-E)
(Embrapa Milho e Sorgo. Documentos, 170).
|
Formato: |
91 p.
|
|