Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Normas técnicas da produção de uva para processamento - vinho e suco.
Autores:  SILVEIRA, S. V. da
HOFFMANN, A.
GARRIDO, L. da R.
ZANUS, M. C.
LOPES, P. R. C.
FELIPPETO, J.
BOTTEGA, L.
COELHO, P.
TAFFAREL, J. C.
MELO, G. W. B. de
PEREIRA, G. E.
GUERRA, C. C.
BOTTON, M.
GEBLER, L.
RUFATO, A. de R.
BIASOTO, A. C. T.
MIELE, A.
CONCEIÇÃO, M. A. F.
SOUZA, R. T. de
Data:  2017-01-06
Ano:  2016
Palavras-chave:  Normas técnicas
Produção integrada de uvas
Dtqproducaointegrada.
Uva
Producao
Resumo:  Neste capítulo, apresenta-se a versão atualizada das Normas Técnicas da Produção Integrada de Uva Para Processamento (PIUP), elaboradas dentro do Projeto da PIUP, pelos pesquisadores da Embrapa e com a participação efetiva do setor produtivo. No primeiro semestre do ano de 2010 foi obtida a primeira versão das Normas da PIUP, as quais foram apresentadas ao setor vitivinícola em encontro realizado nas dependências da Embrapa Uva e Vinho e, em seguida, colocadas na página da instituição para discussão e participação do setor.

bitstream/item/152896/1/Manual-1-1-Capitulo-2.pdf
Tipo:  Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  17006

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1060102
Editor:  IN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: bases para a adoção da produção integrada. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. v. 1, p. 15-38.
Relação:  Embrapa Uva e Vinho - Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional