Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Normas técnicas da produção de uva para processamento - vinho e suco.
|
Autores: |
SILVEIRA, S. V. da
HOFFMANN, A.
GARRIDO, L. da R.
ZANUS, M. C.
LOPES, P. R. C.
FELIPPETO, J.
BOTTEGA, L.
COELHO, P.
TAFFAREL, J. C.
MELO, G. W. B. de
PEREIRA, G. E.
GUERRA, C. C.
BOTTON, M.
GEBLER, L.
RUFATO, A. de R.
BIASOTO, A. C. T.
MIELE, A.
CONCEIÇÃO, M. A. F.
SOUZA, R. T. de
|
Data: |
2017-01-06
|
Ano: |
2016
|
Palavras-chave: |
Normas técnicas
Produção integrada de uvas
Dtqproducaointegrada.
Uva
Producao
|
Resumo: |
Neste capítulo, apresenta-se a versão atualizada das Normas Técnicas da Produção Integrada de Uva Para Processamento (PIUP), elaboradas dentro do Projeto da PIUP, pelos pesquisadores da Embrapa e com a participação efetiva do setor produtivo. No primeiro semestre do ano de 2010 foi obtida a primeira versão das Normas da PIUP, as quais foram apresentadas ao setor vitivinícola em encontro realizado nas dependências da Embrapa Uva e Vinho e, em seguida, colocadas na página da instituição para discussão e participação do setor.
bitstream/item/152896/1/Manual-1-1-Capitulo-2.pdf
|
Tipo: |
Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
17006
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1060102
|
Editor: |
IN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: bases para a adoção da produção integrada. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. v. 1, p. 15-38.
|
Relação: |
Embrapa Uva e Vinho - Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
|
|