Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Metodologia Científi ca: Identifi cação de Antioxidantes Naturais para Aumentar a Estabilidade Oxidativa de Gorduras Ovinas.
Autores:  KROLOW, A. C. R.
VIZZOTTO, M.
JORGE, R. O.
FERRI, N. M. L.
GALARZ, L. A.
MENESES, M. R. V. de.
NALÉRIO, E.
Data:  2021-12-03
Ano:  2021
Palavras-chave:  Antioxidantes naturais
Resumo:  bitstream/item/228504/1/COMUNICADO-TECNICO-387.pdf
Tipo:  Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  22110

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1137106
Editor:  Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2021.
Relação:  Embrapa Clima Temperado - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Comunicado Técnico, 386).
Formato:  9 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional