Resumo: |
A segunda edição, revista e ampliada, da publicação 'Aspectos Técnicos da Produção de Quivi', que integra a Série Documentos do Quivi, tem como finalidade a obtenção de produtos seguros, com excelente qualidade e com o menor impacto ambiental possível. As informações apresentadas na obra são o resultado da junção do conhecimento técnico disponível e de trabalhos de campo, obtidas pelo levantamento das condições de produção de quivi no município de Farroupilha, RS, ao longo dos anos de 2013 e 2014, bem como pelos resultados do projeto de pesquisa desenvolvido de 2016 a 2020, liderado pela Embrapa Uva e Vinho e que contou com a parceria de outras instituições, tais como o Departamento de Diagnóstico e Pesquisa Agropecuária (DDPA), a Emater/RS-Ascar, a Secretaria Municipal de Agricultura de Farroupilha, o Sindicato dos Trabalhadores Rurais de Farroupilha, a Federação dos Trabalhadores na Agricultura no Rio Grande do Sul, a Universidade de Caxias do Sul (UCS), a Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS), o Sindicato Rural de Caxias do Sul - Subsede Farroupilha e as empresas Proterra Engenharia Agronômica e Silvestrin Frutas.
2. ed.
Autores: Cássia Cagliari (IFRGS), César Luis Girardi (CNPUV), Cláudia Martellet Fogaça (Cefruti), Francisco Antonello Marodin (UFRGS), Gervásio Silvestrin (Grupo Silvestrin), Leonardo Zucuni Guasso (UFRGS), Lia Rosane Rodrigues (SEAPDR), Lucas da Ressurreição Garrido (CNPUV), Osmar Nickel (CNPUV), Paulo Roberto Simonetto (SEAPDR), Paulo Vitor Dutra de Souza (UFRGS), Rafael Anzanello (FEPAGRO Serra), Régis Sívori Silva dos Santos (CNPUV), Renata Gava (CNPUV), Samar Velho da Silveira (CNPUV), Thor Vinícius Martins Fajardo (CNPUV).
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