Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
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País: |
Brazil
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Título: |
Avaliação de produtos biológicos e um indutor de resistência no controle do míldio da videira.
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Autores: |
CAVALCANTI, F. R.
CASSUBA, K. F.
FIORAVANÇO, J. C.
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Data: |
2020-08-20
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Ano: |
2020
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Palavras-chave: |
Videira
Produtos biológicos
Indutor de resistência
Microrganismos fitopatogênicos
Míldio
Uva
Parreira
Doença de Planta
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Resumo: |
As doenças causadas por microrganismos fitopatogênicos resultam em grandes perdas econômicas para a viticultura nacional e mundial. O míldio é uma doença causada pelo pseudofungo Plasmopara viticola (Berk. & Curtis) Berlese & De Toni e tem seu ciclo de vida favorecido no Sul do Brasil, por causa das condições gerais de clima temperado típicas da região. O míldio é normalmente controlado por aplicação de substâncias químicas não recomendadas à viticultura orgânica. Nesse sentido, o controle biológico ganha uma importância ainda maior como alternativa para o controle da doença em sistemas de cultivo não convencionais.
bitstream/item/215459/1/CIRCULAR-TECNICA-149-PUBLICA-229-BIOLOGICOS-versao-2020-08-19.pdf
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Tipo: |
Circular Técnica (INFOTECA-E)
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Idioma: |
Português
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Identificador: |
1808-6810
18481
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1124483
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Editor: |
Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, ago. 2020.
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Relação: |
Embrapa Uva e Vinho - Circular Técnica (INFOTECA-E)
(Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 149)
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