Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Sidra com padrão tecnológico diferenciado: uma avaliação junto ao setor produtivo da maçã brasileira.
|
Autores: |
GIRARDI, C. L.
|
Data: |
2012-11-12
|
Ano: |
2012
|
Palavras-chave: |
Brasil
Malus fresh
Embrapa Uva e Vinho
Bebida
Sidra
Maçã
Tecnologia
Processamento
Cadeia produtiva
|
Resumo: |
Nos últimos três anos, a Embrapa Uva e Vinho tem implementado ações de pesquisa visando gerar conhecimentos e aprimoramentos tecnológicos que possam contribuir, de forma efetiva, para o aumento da qualidade e da competitividade da sidra nacional. Como resultados dessas ações, baseando-se em um processo de fermentação natural realizada em autoclaves, nos anos de 2010 e 2011, foram elaboradas duas sidras com padrão qualitativo diferenciado (Figura 1). O trabalho é realizado por uma equipe de diversos pesquisadores e analistas, liderados pelo pesquisador César Luís Girardi.
bitstream/item/200926/1/14188-2012-p.10-11.pdf
|
Tipo: |
Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
14188
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/939521
|
Editor: |
Agapomi, Vacaria, n. 221, p. 10-11, set. 2012.
|
Relação: |
Embrapa Uva e Vinho - Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E)
|
|