Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Avaliação agronômica da pereira "Santa Maria" em Vacaria, RS.
Autores:  FIORAVANÇO, J. C.
OLIVEIRA, P. R. D. de
Data:  2017-09-19
Ano:  2017
Palavras-chave:  Avaliação sistemática de seleções e cultivares
Comportamento fenológico
Potencial produtivo
Qualidade dos frutos
Cultivar Santa Maria (pêra)
Cultivar Santa Maria Morettini (pêra)
Pereira
Cultivar William (pêra)
Cultivar Coscia (pêra)
Dtqpera.
Fruta de clima temperado
Clima
Pyrus communis
Pêra
Resumo:  A pereira é a única frutífera de clima temperado, de relevante importância, cuja área de plantio ainda não está plenamente desenvolvida no Brasil (FAORO; ORTH, 2010). A produção é insuficiente para atender a demanda interna e, de um modo geral, de baixa qualidade, em comparação com a fruta importada.

bitstream/item/164310/1/Circ-Tec137.pdf
Tipo:  Circular Técnica (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  1808-6810

17390

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1075858
Editor:  Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017.
Relação:  Embrapa Uva e Vinho - Circular Técnica (INFOTECA-E)
(Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 137)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional