Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
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País: |
Brazil
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Título: |
Queijo de coalho.
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Autores: |
NASSU, R. T.
MACEDO, B. A.
LIMA, M. H. P.
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Data: |
2006-05-04
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Ano: |
2006
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Palavras-chave: |
Laticínio
Pasteurização
Produto derivado do leite
Tecnologia de alimento
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Resumo: |
Definição do produto; Etapas do processo de produção; Recepção do leite; Pasteurização; Adição de fermentos, cloreto de cálcio e coalho; Coagulação; Corte da coagulação; Mexedura; Conziamento da massa; Salga; Enformagem; Prensagem e viragem; Maturação; Embalagem; Armazenamento; Equipamento e utensílios; Planta baixa da agroindústria; Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios; Boas práticas de fabricação (BPF); Istalações; Pessoal; Procedimentos; Armazenamento; Controle de pragas; Registros e controles.
bitstream/item/11883/2/00077390.pdf
Projeto Minibibliotecas.
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Tipo: |
Col Criar Plantar ABC 500P/500R Saber (INFOTECA-E)
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Idioma: |
Português
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Identificador: |
34867
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/117913
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Editor: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2006.
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Relação: |
Área de Informação da Sede - Col Criar Plantar ABC 500P/500R Saber (INFOTECA-E)
(Coleção Agroindústria Familiar).
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Formato: |
40 p.
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