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Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Queijo de coalho.
Autores:  NASSU, R. T.
MACEDO, B. A.
LIMA, M. H. P.
Data:  2006-05-04
Ano:  2006
Palavras-chave:  Laticínio
Pasteurização
Produto derivado do leite
Tecnologia de alimento
Resumo:  Definição do produto; Etapas do processo de produção; Recepção do leite; Pasteurização; Adição de fermentos, cloreto de cálcio e coalho; Coagulação; Corte da coagulação; Mexedura; Conziamento da massa; Salga; Enformagem; Prensagem e viragem; Maturação; Embalagem; Armazenamento; Equipamento e utensílios; Planta baixa da agroindústria; Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios; Boas práticas de fabricação (BPF); Istalações; Pessoal; Procedimentos; Armazenamento; Controle de pragas; Registros e controles.

bitstream/item/11883/2/00077390.pdf

Projeto Minibibliotecas.
Tipo:  Col Criar Plantar ABC 500P/500R Saber (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  34867

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/117913
Editor:  Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2006.
Relação:  Área de Informação da Sede - Col Criar Plantar ABC 500P/500R Saber (INFOTECA-E)
(Coleção Agroindústria Familiar).
Formato:  40 p.
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