Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
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País: |
Brazil
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Título: |
Aspectos fisiológicos.
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Autores: |
LIMA FILHO, J. M. P.
DANTAS, B. F.
ASSIS, J. S. de
SOUZA, C. R. de
ALBUQUERQUE, T. C. S. de
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Data: |
2009-10-14
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Ano: |
2009
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Palavras-chave: |
Videira
Processo fisiológico
Comportamento hídrico
Auxinas
Giberelina
Ácido Abscisico
Estado Nutricional
Fotossíntese
Inibidor de Crescimento
Respiração
Uva
Grapes
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Resumo: |
Neste capítulo, são discutidas as influências dos diversos fatores ambientais sobre os principais processos fisiológicos que influenciam o desenvolvimento e a produtividade da videira cultivada em áreas irrigadas do Nordeste brasileiro. Entretanto, para que as interações sejam entendidas, torna-se necessário o conhecimento de aspectos do processo fotossintético, do comportamento hídrico e, consequentemente, da produção de açúcares pela videira.
bitstream/item/197598/1/Aspectos-Fisiologicos-Cap.3.pdf
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Tipo: |
Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
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Idioma: |
Português
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Identificador: |
41503
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/513796
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Editor: |
In: SOARES, J. M.; LEAO, P. C. de S. (Ed). A vitivinicultura no Semiárido brasileiro. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2009.
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Relação: |
Embrapa Semiárido - Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
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Formato: |
cap. 3, p. 73-108.
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