Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  COLHEITA de Robustas amazônicos: lavagem e separação dos cafés para se obter mais qualidade.
Data:  2021-03-29
Ano:  2020
Palavras-chave:  Café Robusta
Coffea Canephora
Colheita
Lavagem
Separação
Fruto
Qualidade
Transferência de Tecnologia
Coffee beans
Harvesting
Washing
Separation
Fruit quality
Technology transfer
Resumo:  Este vídeo apresenta os métodos de lavagem e separação dos grãos de café para se obter mais qualidade na bebida.

bitstream/item/222281/1/18540-Cafe-lavagem-separacao-frutos.mp4
Tipo:  Dia de Campo na TV (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  18540

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1130940
Editor:  Porto Velho: Embrapa Rondônia, 8 maio 2020.
Relação:  Embrapa Rondônia - Dia de Campo na TV (INFOTECA-E)
(Embrapa Rondônia. Minuto no campo).
Formato:  1 vídeo (2 min). Disponível em: https://www.youtube.com/watch?v=F6jlwqqhN0k&t=3s.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional