Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Caracterização fitoquímica dos extratos bruto e aquoso da polpa e da casca de pitaya vermelha (Hylocereus polyrhizus).
|
Autores: |
LIRA, S. M.
COELHO, L. C.
MARQUES, C. G.
HOLANDA, M. O.
DANTAS, J. B.
LIMA, A. C. V. DE
SANTOS, G. B. M.
SILVA, G. S. DA
ABREU, F. A. P. de
DIONISIO, A. P.
ZOCOLO, G. J.
GUEDES, M. I. F.
|
Data: |
2020-02-20
|
Ano: |
2019
|
Palavras-chave: |
Fitoquimicos
Pitaya vermelha
Phytochemicals
Red pitaya
Pitaya
Extrato Vegetal
Plant extracts
|
Resumo: |
bitstream/item/211201/1/CLV19050.pdf
|
Tipo: |
Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
16389
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1120456
https://doi.org/10.22533/at.ed.885192312
|
Editor: |
In: MATOS, R. R. S. DA S.; A., H. A. F. DE; M., N. A. F. (Org.). A face multidisciplinar das ciências agrárias. Ponta Grossa: Atena, 2019.
|
Relação: |
Embrapa Agroindústria Tropical - Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
|
Formato: |
p. 67-78
|
|