Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Procedimentos operacionais padrão gerenciais da Unidade de Garantia de Qualidade da Embrapa Hortaliças.
Autores:  BOTREL, N.
LUENGO, R. de F. A.
ALCÂNTARA, F. A. de
OLIVEIRA, V. R.
SOUSA, R. B. de
MOITA, A. W.
SILVA, G. O. da
MEIRELES, S. M.
DELVICO, F. M. dos S.
MACHADO, C. A. N.
AQUINO, E. S.
MOREIRA, M. das G. de P.
Data:  2009-03-30
Ano:  2008
Palavras-chave:  BPL
Boas práticas laboratoriais
Procedimento operacional padrão
POP
Procedimento
Embrapa Hortaliças
Brasil.
Instituição de Pesquisa
Laboratório
Qualidade.
Resumo:  Procedimento Gerencial de Elaboração de Documentos; Procedimento Gerencial de Controle de Documentos; Procedimento Gerencial de Formação e Avaliação de Auditores Internos; Procedimento Gerencial de Execução de Auditoria Interna; Procedimento Gerencial de Controle de Registros; Procedimento Gerencial de Treinamento; Procedimento Gerencial de Verificação de Balança Analítica.

bitstream/item/102927/1/doc-122.pdf
Tipo:  Livro técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  34941

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/781302
Editor:  Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008.
Relação:  Embrapa Hortaliças - Livro técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Hortaliças. Documentos, 122)
Formato:  92 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional