Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Procedimentos operacionais padrão gerenciais da Unidade de Garantia de Qualidade da Embrapa Hortaliças.
|
Autores: |
BOTREL, N.
LUENGO, R. de F. A.
ALCÂNTARA, F. A. de
OLIVEIRA, V. R.
SOUSA, R. B. de
MOITA, A. W.
SILVA, G. O. da
MEIRELES, S. M.
DELVICO, F. M. dos S.
MACHADO, C. A. N.
AQUINO, E. S.
MOREIRA, M. das G. de P.
|
Data: |
2009-03-30
|
Ano: |
2008
|
Palavras-chave: |
BPL
Boas práticas laboratoriais
Procedimento operacional padrão
POP
Procedimento
Embrapa Hortaliças
Brasil.
Instituição de Pesquisa
Laboratório
Qualidade.
|
Resumo: |
Procedimento Gerencial de Elaboração de Documentos; Procedimento Gerencial de Controle de Documentos; Procedimento Gerencial de Formação e Avaliação de Auditores Internos; Procedimento Gerencial de Execução de Auditoria Interna; Procedimento Gerencial de Controle de Registros; Procedimento Gerencial de Treinamento; Procedimento Gerencial de Verificação de Balança Analítica.
bitstream/item/102927/1/doc-122.pdf
|
Tipo: |
Livro técnico (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
34941
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/781302
|
Editor: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008.
|
Relação: |
Embrapa Hortaliças - Livro técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Hortaliças. Documentos, 122)
|
Formato: |
92 p.
|