Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Lenticelose em maçãs.
|
Autores: |
ANTONIOLLI, L. R.
|
Data: |
2007-04-11
|
Ano: |
2007
|
Palavras-chave: |
Cutícula
Desordem fisiológica
Lenticelose
Gala
Fuji
Fruticultura
Maçã
Variedade
|
Resumo: |
A Lenticelose ("lenticel breakdown") é uma desordem fisiológica que tem sido verificada em frutos das cultivares Gala e Fuji e seus clones nos últimos 6 anos, principalmente em países como Chile e Estados Unidos. Quando colhidos, os frutos não apresentam sintomas aparentes, que irão se manifestar somente após o armazenamento, inicialmentena forma de lenticelas escurecidas e posteriormente, num estágio mais avançado, como depressões de coloração parda ao redor das lenticelas.
bitstream/item/200238/1/8639-2007-p.18-21.pdf
|
Tipo: |
Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
8639
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/542579
|
Editor: |
Revista da Maçã, Fraiburgo, v. 1, n. 3, p. 18-21, 2007.
|
Relação: |
Embrapa Uva e Vinho - Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E)
|
|