Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Arroz com o quê? Receitas doces e salgadas à base de arroz.
|
Autores: |
OLIVEIRA, M. A. S. de
VIEIRA, N. R. de A.
CHAVES, M. O.
CINALLI, L. T. B.
|
Data: |
2018-01-15
|
Ano: |
2017
|
Palavras-chave: |
Arroz
Culinária
Carboidrato
Amido
Rice
Cooking
Carbohydrates
Starch
|
Resumo: |
Nesta nova edição foi incluído um novo capítulo com receitas doces e salgadas à base de arroz, mas voltadas ao público que possui alguma restrição alimentar. Em várias receitas foi utilizada a farinha de arroz em substituição à farinha de trigo, para atender às pessoas com intolerância ao glúten. Em outras, foi suprimido o leite para a intolerantes à lactose. Além disso, foram fornecidas receitas com reduzido teor de açúcar e sem ovos.
3.ed.rev.ampl.
|
Tipo: |
Livros
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
Brasília, DF: Embrapa, 2017.
978-85-7035-695-6
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1085401
|
Formato: |
il.
111 p.
|
Direitos: |
openAccess
|
|