Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Arroz com o quê? Receitas doces e salgadas à base de arroz.
Autores:  OLIVEIRA, M. A. S. de
VIEIRA, N. R. de A.
CHAVES, M. O.
CINALLI, L. T. B.
Data:  2018-01-15
Ano:  2017
Palavras-chave:  Arroz
Culinária
Carboidrato
Amido
Rice
Cooking
Carbohydrates
Starch
Resumo:  Nesta nova edição foi incluído um novo capítulo com receitas doces e salgadas à base de arroz, mas voltadas ao público que possui alguma restrição alimentar. Em várias receitas foi utilizada a farinha de arroz em substituição à farinha de trigo, para atender às pessoas com intolerância ao glúten. Em outras, foi suprimido o leite para a intolerantes à lactose. Além disso, foram fornecidas receitas com reduzido teor de açúcar e sem ovos.

3.ed.rev.ampl.
Tipo:  Livros
Idioma:  Português
Identificador:  Brasília, DF: Embrapa, 2017.

978-85-7035-695-6

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1085401
Formato:  il.

111 p.
Direitos:  openAccess
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional