Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Produção artesanal de pães, cucas, bolos e bolachas.
Autores:  GUARIENTI, E. M.
TIBOLA, C. S.
ALVES, R. C.
Data:  2015-03-09
Ano:  2012
Palavras-chave:  Cereal
Panificação
Receita.
Resumo:  Cap. 1: Boas práticas no preparo de alimentos; Cap. 2: Para o seu pão "dar certo"; Cap. 3: Cálculo de custos e receitas de pães; Cap. 4: Receitas de cucas, bolos e bolachas; Cap. 5: Atitudes empreendedoras que auxiliam o agricultor familiar na agregação de valor e na diversificação da unidade produtiva.

bitstream/item/120035/1/LV2012producaoartesanalGuarienti.pdf
Tipo:  Livro técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  42831

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1010983
Editor:  Brasília, DF: Embrapa, 2012.
Relação:  Embrapa Trigo - Livro técnico (INFOTECA-E)
Formato:  66 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional