Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
BRS BIBIANA: nova cultivar de uva para vinhos brancos: programa 14: Sul.
|
Data: |
2019-05-02
|
Ano: |
2019
|
Palavras-chave: |
Cultivar híbrida
Uva
Custo-Benefício
Produtor
Vinho
|
Resumo: |
O Prosa Rural desta semana apresenta a BRS Bibiana, nova cultivar de uva para vinhos brancos. A BRS Bibiana é a nova cultivar de uva branca para elaboração de vinhos de mesa. Sensorialmente, remete a um produto elaborado com uvas finas, como a moscato. Essa característica garante ao produtor a possibilidade de elaborar um vinho de qualidade superior, com uma cultivar híbrida, garantindo excelente relação custo-benefício. A pesquisadora Patrícia Ritschel e o pesquisador Mauro Zanus, da Embrapa Uva e Vinho, dão mais detalhes sobre o manejo dessa cultivar de uva branca, desenvolvida pelo Programa de Melhoramento Genético Uvas do Brasil.
bitstream/item/196926/1/PGM-SUL-14.mp3
Programa de rádio.
|
Tipo: |
Prosa Rural (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
63741
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1108635
|
Editor: |
In: PROGRAMA Prosa Rural: maio. Brasília, DF: Embrapa
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2019.
|
Relação: |
Área de Informação da Sede - Prosa Rural (INFOTECA-E)
|
|