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Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Manuseio para processamento mínimo de hortaliças e frutas no Brasil.
Autores:  LUENGO, R. de F. A.
MALDONADE, I. R.
GINANI, V. C.
FERREIRA, F. A.
SILVA, J. A. B. e
FREIRE, N. F.
Data:  2021-04-05
Ano:  2021
Palavras-chave:  Processamento Mínimo
Higiene de Alimento
Água
Resumo:  Processo de colheita e pós-colheita com manuseio mínimo de hortaliças e frutas. Uso do manuseio mínimo para o processamento mínimo de hortaliças e frutas. Contaminação biológica em alimentos consumidos crus. Importância da água no cultivo e processamento de hortaliças e frutas. Cadeia de valores e mercados para uso do manuseio mínimo nas Boas Práticas de Produção de produtos minimamente processados.

bitstream/item/222336/1/Manuseio-para-processamento-minimo-2021.pdf
Tipo:  Livro técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  978-65-86056-05-1

41513

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1131051
Editor:  Brasília, DF: Embrapa, 2021.
Relação:  Embrapa Hortaliças - Livro técnico (INFOTECA-E)
Formato:  79 p.
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